活動辦法

01/ 收件中:
希望郵筒熱情集件於2016年10月05日至11月30日止投遞你的希望故事,就有機會讓我們協助完成。參加者填寫完整個人資料並送出,希望專送將寄出5日份《病後補養懶人包資訊》
02/ 送件中:
選出一名已收件的希望故事,主辦單位將會與參加者聯繫以利完成希望故事
03/ 希望送達:
預計於2016年12月31日將希望送達,敬請期待(確切日期以主辦單位公告為準)
  • 步驟一:填寫完整資料並送出
  • 步驟二:希望專送寄出5日份《病後補養懶人包資訊》

注意事項:

1.活動之主辦單位為台灣聯合抗癌協會。

2.本活動注意事項載明於活動網頁中,參加者於參加活動之同時,即同意接受本活動注意事項之規範。活動辦法及領取資料方式依活動網站之公佈為準。本活動所得之消費者門號等個人資訊,僅作為日後主辦單位台灣聯合抗癌協會其品牌之消費者活動宣傳之使用,不會作為它途使用。

3. 投遞希望故事之活動參加者,意即同意將有機會由主辦單位聯繫並完成希望。主辦單位將全程拍攝紀錄圓夢過程,並剪輯為希望故事影片,於網路上播出。活動參與者(即被攝者)同意無償並永久授權主辦單位(即拍攝者)拍攝、編輯、使用、公開展示肖像及聲音等。

4.活動參加者需保證所有填寫或提出之資料均為真實且正確,並未冒用或盜用他人資料,如有不實或不正確資訊,主辦單位將取消領取資料資格,且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應自負法律責任。活動小組會以郵件寄發5日份《病後補養懶人包資訊》。參加者需依通知函上規定填寫。另外,若消費者未正確填寫收件地址、連絡電話者,將無法收到寄出之郵件包裹。

5.本活動之參加人與兌獎人限居住於臺、澎、金、馬地區且持有中華民國身分證之國民參加,並且均需年滿18歲,資料若有不實,將取消參加及領取資格,主辦單位並保留法律追訴權。本活動之5日份《病後補養懶人包資訊》不得轉換;寄送過程中,因不可歸責於主辦單位之事由造成損壞、延遲,錯遞或遺失,主辦單位概不負責。如遇不可抗力之因素,主辦單位保留更換其他資料等之權利。

6.主辦單位將保留變更、修改或終止本活動之權利,並保留對得獎資格之審核及本活動辦法及相關規範之最終決定權利,任何變更均自活動網站公佈時起即時生效;主辦單位並有權就本活動所有事宜進行審查並做出解釋,任何人均不得異議。

7.活動若因參加者填寫資料不全或有誤,或其他任何因電腦、網路、電話、技術或不可歸責於主辦單位之事由,而使參加者所寄出或登錄之資料有遲延、遺失、錯誤、無法辨識或毀損之情況,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得因此異議。

8.本活動嚴禁參加者使用程式或其他方式進行系統干擾偽造之行為,如經主辦單位查證發現不法作弊情形,將取消領取資格。

9.任何破壞活動進行、破壞網站管理者的運作、違反網站管理者的使用條款者,主辦單位具有得取消其參加活動資格之權利。同時,對於任何以詐騙行動或其他足以傷及本活動或網站之個人,主辦單位將追究其法律責任。

10.本活動注意事項如有未盡事宜,將於本活動網站上公佈修訂補充之內容。

11.參加本活動即表示同意接受上述條款,若有違反者,主辦單位台灣聯合抗癌協會有權取消參加人之參加及獲取資料之資格。

隱私權條款

1.參加者同意所提供的姓名、電子郵件地址、聯絡電話,得由主辦單位及其指定之執行單位或承攬第三人,基於辦理本活動之目的予以蒐集、處理及利用。利用期間為本活動期間及本活動辦理完畢為止,利用地區為台灣。您得自由選擇是否提供個人資料。但若不提供,則主辦單位無法給予有效參加資格,亦無法履行提供資料的義務。您就所提供的個人資料得向主辦單位要求查詢、閱覽、製給複製本、補充、更正、刪除、或停止蒐集、處理或利用。

蒐集、處理及利用個人資料告知暨同意書

主辦單位台灣聯合抗癌協會及協辦單位中華海洋生技(以下稱本公司)為:(1)處理台端與本公司之往來交易、(2)提供適當之產品與服務資訊、(3)本公司之業務、財務、稅務或營運等需要之目的(包括但不限於自行或共同行銷、統計調查分析、內部控制、管理及稽核等目的)、(4)本公司於依第一條說明所示之目的或其營業登記項目或章程所定業務或其他法令所准許之各項目的、(5)提供予如下列第三條所示之利用對象合於其營業登記項目、章程或法令允許之目的,及(6)委託他人處理相關事務等之目的,本公司得蒐集、處理、利用、國際傳輸台端之相關個人資料(詳如第二條之說明),並依據個人資料保護法(以下稱個資法)之規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一.蒐集個人資料之特定目的:

依據法務部頒佈「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集台端個人資料之特定目的為:行銷(包含金控共同行銷業務)、非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用、契約、類似契約或其他法律關係事務、消費者、客戶管理與服務、消費者保護、商業與技術資訊、帳務管理及債權交易業務、稅務行政、會計與相關服務、資(通)訊服務、資(通)訊與資料庫管理、資通安全與管理、網路購物及其他電子商務服務、輔助性與後勤支援管理、廣告或商業行為管理、調查、統計與研究分析、其他司法行政、其他自然人基於正當性目的所進行個人資料之蒐集處理及利用、其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

二.蒐集個人資料之類別:

以本公司與台端往來之相關業務或服務所實際蒐集之個人資料為準。本公司係依據不同業務或服務之需求,蒐集台端之個人資料,其類別依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」說明如下:

(1)識別類C001至C003(如姓名、電話、身分證統一編號等)

(2)特徵類C011、C013(如年齡、性別、出生年月日等)

(3)社會情況C031至C033、至C035、036、C038(如住所地址、嗜好、使用消費品之種類及服 務之細節等)

(4)其他各類資訊C131、C132(如無法歸類之電子郵件等)

一.個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限,或本公司之保存期間(較法規規定期間長者)。

(2)地區:下揭利用對象之國內及國外所在地。

(3)對象:本公司、本公司之母公司、受委外之機構或與本公司具有合作、委任等關係之第三人(包括但不限於受託辦理市場調查之機構)、未受中央目的事業主管機關限制之國際傳輸個人資料之接收者、本公司之共同行銷或合作推廣對象、其他與本公司有業務或交易往來之機構、司法或其他政府機構。

(4)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

二.依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得行使下列權利:

(1)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。

(2)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。

(3)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

若台端擬行使上述權利,可向本公司提出請求,本公司將依台端之請求辦理後續相關事宜。

三.台端得自由選擇是否提供相關個人資料。

四.台端同意本公司有權修訂本告知事項,並同意本公司於修訂後,得以言詞、書面、電話、簡訊、電子郵件、傳真、電子文件及網站公告或其他足以使台端知悉或可得知悉之方式(包括但不限於以前述方式告知提供詳載本告知事項內容之網站連結),告知台端修訂要點及指定網頁,屆時,請台端詳閱指定網頁內容。

五.如台端與本公司先前簽訂之契約或文件所定與個人資料之蒐集、處理、利用、國際傳輸有關條款與本告知事項有所歧異者,以本告知事項為準。

六.若您選擇不提供個人資料或是提供不完全時,主辦單位台灣聯合抗癌協會及協辦單位中華海洋生技將無法提供您完善的客戶服務或活動。

經貴公司向本人告知上開事項,本人已清楚瞭解並同意貴公司蒐集、處理及利用本人個人資料。